Реклама
» » Флюкостат для мужчин - эффективен при лечении грибковых заболеваний

Флюкостат для мужчин - эффективен при лечении грибковых заболеваний

[xfgiven_time]
[xfvalue_time]
[/xfgiven_time]

флюкостат для мужчинФлюкостат – это противогрибковый лекарственный препарат, который применяется для лечения грибковых инфекций, как женщин, так и мужчин. Это высокоэффективное средство, которое имеет достаточно много побочных эффектов, но такие неоспоримые достоинства, как высокая эффективность и применение короткими курсами.

Грибковые заболевания у мужчин

Грибковые заболевания у мужчин – это часто признак снижения иммунитета и нарушения гигиенических правил.

Самым известным грибковым заболеванием является молочница – заболевание, вызываемое дрожжеподобными грибками рода Кандида. Ей, оказывается, болеют не только женщины, но и мужчины. Более того, она может давать болезненные осложнения. Заражаются молочницей мужчины обычно при половых контактах с женщинами. Но вполне можно «подхватить» молочницу и в бане. Но все это возможно только при снижении иммунитета. Проявляется заболевание жжением, зудом, покраснением, небольшим отеком и белыми творожистыми выделениями в области половых органов. Если такое состояние не лечить, то оно может осложниться балланопоститом.

Балланопостит – это воспаление кожи головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти. При этом появляется нарастающий зуд в области полового члена, а после оттягивания отечной крайней плоти на головке полового члена обнаруживается покраснение, отечность и белые творожистые налеты. При длительно существующем балланопостите может возникнуть фимоз (невозможность обнажения головки полового члена) и парафимоз (ущемление головки полового члена суженной крайней плотью).

Как лечатся грибковые заболевания у мужчин

Конечно же, для течения грибковых инфекций нужны противогрибковые препараты. Препаратом выбора в таких случаях может быть Флюкостат, который выпускается в капсулах по 50 и 150 мг и в виде раствора для внутривенного введения.

Механизм действия Флюкостата заключается в ингибировании (приостановке деятельности) ферментов, принимающих участие в синтезе оболочек клеток грибов – это приводит к их разрушению.

Флюкостат – это очень эффективный противогрибковый препарат, его применяют даже при лечении тяжелых генерализованных грибковых инфекций. У мужчин Флюкостат применяется в следующих случаях:

Принимают флукостат по назначению врача и только после выявления чувствительности грибов к противогрибковым препаратам. Для того чтобы вылечить молочницу у мужчин, обычно назначают 150 мг Флюкостата однократно. После этого проводятся лабораторные исследования для подтверждения излеченности.

При хроническом кандидозе, который дает частые обострения, однократного приема будет мало. Для этого рекомендуется проводить более длительные курсы лечения несколько раз в год (это проводится также по назначению врача, который определяет дозу и продолжительность курса лечения). С этой целью стандартно принято назначать Флюкостат по 150 мг один раз в три дня в течение двух недель, а затем 150 мг раз в месяц в течение года. Кроме того, назначается и местное лечение в виде противогрибковых кремов и мазей.

После того, как курс лечения будет закончен, нужно провести повторное исследование на выявление грибков рода Кандида, так как хроническое заболевание требует не только длительного лечения, но и точных критериев излеченности.

[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]
Автор: admin | 28-01-2016, 04:49
Просмотров: 519
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама