Реклама
» » Упражнения для девушек | Упражнения для пресса: плоский живот и осиная талия - легко!

Упражнения для девушек | Упражнения для пресса: плоский живот и осиная талия - легко!

[xfgiven_time]
[xfvalue_time]
[/xfgiven_time]

Особенности работы над прессом для девушек

Правила эффективного прокачивания мышц у девушек и женщин имеют свои особенности. Упражнения для пресса для девушек несколько отличаются от соответствующих курсов и программ, рекомендованных мужчинам, поэтому приступая к тренировкам, целесообразно ознакомиться с тонкостями процесса. Фитнесс и бодибилдинг во всем мире становятся более профессиональными, и это великолепный показатель. Не только профессиональные спортсмены, но и люди, занимающиеся спортом для общего гармоничного развития, повышения уровня культуры тела, могут добиться лучших результатов, практикуя грамотный подход к тренировкам.

Правила уверенного движения к плоскому животу

Идеальное тело невозможно без ровного плоского живота. Мышцы живота влияют и на осанку, а ведь правильная осанка – это уже половина эффектного внешнего вида. Чтобы тренировки дали результат максимально быстро, нужно организовать правильный режим занятий согласно четким правилам, проверенным на практике тысячами тренеров и миллионами спортсменок.

Не получая питательных веществ организм вдвое интенсивнее сжигает жировые отложения. Поэтому лучше всего выполнять упражнения утром, до еды. Если тренировка проходит в другое время дня, нужно построить режим питания так, чтобы между последним приемом пищи и началом занятий был интервал не менее двух часов. После тренировки лучше тоже воздержаться от пищи, как минимум час, а еще лучше – два.

В этот период следует сделать перерыв в тренировках. Продолжать занятия можно через два дня после его окончания. В эти дни можно дать себе нагрузку на другие группы мышц или просто побегать на свежем воздухе, потанцевать под музыку, а при плохом самочувствии достаточно непродолжительной прогулки.

Необходимо постоянно контролировать правильность выполнения упражнений. Один из способов самоконтроля – сделать паузу на пике упражнения, задержавшись на пару секунд, а затем плавно вернуться в исходное положение.

Обычно на тренировке для пресса каждое упражнение выполняется в несколько подходов. Количество упражнений в подходе начинается от двадцати. Увеличивать количество упражнений в подходе и количество самих подходов нужно постепенно и не до бесконечности. Обычно делать более сорока упражнений в подходе и более пяти подходов за тренировку – неэффективно.

Эффективно подкрепить тренировки правильным питанием с максимумом витаминов и сократить до минимума употребление жирной, мучной и сладкой пищи.

[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]
Автор: admin | 28-10-2015, 17:56
Просмотров: 298
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама